Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

Saisonausblick 2018/19

1. Jungenmannschaft

In den letzten Halbserien der Jungen Bezirksklasse langte es immer zum Erreichen des Klassenerhaltes! Dank des Wechsels von Tim Schmieszek aus Laurensberg zu uns, dürfte in der ersten Halbserie deutlich mehr drin sein. Das Team mit Fabian Kowalski, Tim Schmieszek, Christian Büttgenbach und Julian Begaß hat zwischenzeitlich kein allzu großes Leistungsgefälle innerhalb der Mannschaft mehr, was der große Vorteil gegenüber vielen anderen Mannschaften in der Klasse sein könnte. Ein Platz im oberen Tabellendrittel ist bei gutem Trainingseinsatz sowie regelmäßigem spielen in Bestbesetzung durchaus realistisch!

2. Jungenmannschaft

Ganz frei von irgendwelchen Erwartungen wird seit langem nochmal eine 2.Jungenmannschaft in der Kreisklasse an den Start gehen. Die Mannschaft ist ein Mix aus den letztjährigen Spielern der 1. Jungenmannschaft sowie den Ersatzspielern/innen der 1.Schülermannschaft, die in der Vergangenheit wenig bis gar nicht gespielt haben. Damit diese Jungs und Mädels auch wieder regelmäßig spielen, werden Hans Braunleder und Stephan Heinegans die Betreuung übernehmen.

1. Schülermannschaft

Nach zuletzt zwei Aufstiegen in Serie versucht sich unsere Schülermannschaft nun in der höchsten Spielklasse der Schüler Bezirksliga. Damit auch alle am Aufstieg beteiligten Spieler sich in der neuen Spielklasse versuchen können, wurde vorab beschlossen, dass Tim Fleischmann, Stephan Poddig, Béla Werner, Milan Heinegans und Sören Rosen ungefähr gleich viele Einsätze bekommen sollen. Es wird vom ersten Spieltag an nur um das Ziel Klassenerhalt gehen können! Vielleicht kann die Truppe um Willi Werner abermals überraschen, wie bereits in der vergangenen Spielzeit und sich mit einer weiteren Spielzeit auf Bezirksebene belohnen.