Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

DJK Kohlscheid IV - TTC Dürboslar IV

Erfolgreicher Neustart in der 3. Kreisklasse

Am Freitag den 31.08.2018 durften wir die 4. Mannschaft vom TTC Dürboslar in Kohlscheid begrüßen. Kurzfristig rückte Gerd Schiffler für Dieter Körver in die Mannschaft.

Das Spiel ist schnell erzählt; lediglich das Doppel Schiffler/Lappeßen und Christoph Lappeßen im Einzel gaben einen Satz ab. Die übrigen Spiele gingen deutlich nach Kohlscheid. Nächsten Freitag geht es wieder gegen Dürboslar, allerdings wartet dann die 3. Mannschaft auf uns. Die Partie verspricht doch etwas mehr Spannung.

Einen ersten Schritt zu einer erfolgreichen Saison haben wir gemacht und wir freuen uns auf die kommenden Aufgaben.