Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

DJK Kohlscheid 3 - TTC Baesweiler 2

So soll es sein so kann es bleiben ... wir geben immer 100 Prozent

Ja liebe Sportsfreunde: So kann es bleiben, denn mit  einer hervorragenden Mannschaftsleistung konnten wir unser Heimspiel gegen den TTC Baesweiler 2 nach einem Rückstand von 3:4 in ein 8:4 umwandeln.

Nach einem zwischenzeitlichen Rückstand legten unsere Jungs aber mal so richtig los, dies war aber auch ein Warnschuss im positiven Sinne, denn es kommen jetzt zwei schwere Spiele gegen TTC Oidtweiler 5 und TTG RS Hoengen 2. Beide weisen einen Minuspunkt auf ,und belegen hinter uns die Plätze 2 und 3 in der Tabelle.

Also Fans kommt zu unseren Heimspielen, ihr seht auch Tischtennissport vom Feinsten,denn unsere 1. Mannschaft in der Landesliga trägt zeitgleich ihre Heimspiele aus. Im Grunde ist bei uns zu solchen Anlässen immer eine Bombenstimmung, dies gilt auch für unsere 2. und 4. Mannschaft die Freitags ihre Heimspiele haben.

Aber jetzt mal zum Spiel. Beide Doppel hätte man verdient gewinnen können, zumal Herbert und Gerd 0:2 zurück lagen und sich stark bis zum 2:2 wieder in Szene setzen konnten. Im fünften Satz hatten unsere Gegner bei 8:10 zwei Matchbälle und verwandelten sofort den Ersten. So ging dieser Punkt an unsere Gäste. Also Turbulenzen innerhalb des Doppels sind hausgemacht und sollten tunlichst ausgeräumt werden. Marc und Eric gewannen ihr Doppel 3:1 und hatten keine Mühe mit hrem Gegner.

Marc hat in seinem 1. Einzel leider nicht den Zugang zum Spiel gefunden. Er verlor leider mit 0:3. Eric hatte in seinem 1. Einzel alle Hände voll zu tun, erst im fünften Satz konnte Eric in der Verlängerung  mit 12:10 das Spiel gewinnen.

Im unteren Paarkreuz konnte Herbert gegen einen  Eric Schuckel - der super aufspielte - nicht gewinnen. Gerd, Brett 4 in der Mannschaft, gewann sein Spiel gegen Heinrich Schmitz glatt in drei Sätzen.

Im 2. Spitzeneinzel musste auch Eric seinem Gegner Bernd Syben den Punkt überlassen. Erstmalig in dieser Saison lagen wir mit 3:4 zurück. Nun drehten die Scheeter Jonge aber mal voll auf und die nächsten fünf Spiele gewann allesamt Kohlscheid. Wie geil ist das denn hörte man aus dem Publikum, das mit Applaus nicht sparte.

Matchwinner war wohl Herbert, der Bernd Syben glatt mit 3:0 besiegen konnte. Den Sack zu machte Eric mit einem Sieg über Heinrich Schmitz. Endstand 8:4 für die Jonge van d`r Scheet.

Spiele und Aufstellung:

1. Eric  1:1
2. Marc 1:1
3. Herbert 1:1
4. Gerd 2:0

Doppel 1: 1:0
Doppel 2: 0:1

Unsere erste Mannschaft musste gegen den Tabellenführer in der Landesliga TuS Porselen antreten.hier verlor man 1 : 9 nach Spielende  beider Mannschaften traf man sich zu Brötchen und Kaltgetränken und so lies man den Abend ausklingen .

So genug Kauderwelsch geschriebe.

Verzällt et wier, ich saach dann ens Adieda.

Euer Gerd