Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

DJK Kohlscheid 3 - TTC Schmetz Herzogenrath 2

Lokalkampf ohne Kampf - Deutlicher Sieg im Derby

Die Tischtennis Abteilung der DJK Kohlscheid ist mit das Beste aus Kohlscheid. Sie wurde in Herzogenrath zur Mannschaft des Jahres nominiert. Gebt uns eure Stimme! Jede Stimme zählt. Alle Infos zur Wahl findet Ihr unter http://www.stadtsport-herzogenrath.com.

Aber nun zum Spielbericht unseres Derbys gegen Herzogenrath:

Leider konnten unsere Gäste nur mit Ersatz antreten, was wir sehr bedauerten. Unsere Gäste wehrten sich nach Kräften, konnten aber gegen diese Übermacht von Kohlscheider Seite nichts ausrichten, obwohl auch bei uns Brett 1, 3 und 4 fehlten. So kamen Christian Büttgenbach und Fabian Kowalski zum Einsatz. Nun wie auch immer, ein angeschlagener Gegner ist immer mit Vorsicht zu genießen, dass zeigte sich schon im Doppel. Aufpassen war also angesagt, gewonnen wurden beide Doppel dennnoch.

Im oberen Paarkreuz gastierte erstmalig Gerd, der an diesem Abend exzellent drauf war und beide Punkte holte. Unsere Nummer 1 Eric lies sich nicht lange bitten und gewann auch beide Einzel.

Im unteren Paarkreuz überraschten Christian und Fabian, die alle drei Punkte für uns gewinnen konnten.

Beide Spieler kommen aus der Jungen - Bezirksklasse und belegen dort mit ihrer Mannschaft den zweiten Platz, punktgleich mit dem Tabellenführer. In der 1. Kreisklasse spielt unsere 2. Jungenmannschaft sehr erfolgreich und auch in der Schüler Bezirksliga bemühen sich unsere Kleinsten nach Kräften. Der Nachwuchs steht also schon bereit um in unsere Fußstapfen treten zu können. So soll es sein.

Ergebnisse:
Doppel:

1. Christian/Fabian 1:0
2. Eric/Gerd 1:0

Einzel:

1. Eric 2:0
2. Gerd 2:0
3. Fabian 1:0
4. Christian 1:0

Zeitgleich spielte unsere 1. Herrenmannschaft in der Landesliga gegen Borussia Brand III. Wer also guten Tischtennissport und super Stimmung erleben will, der kommt einfach mal zu unseren Heimspielen. Nächstes Heimspiel der 1. und 3. Mannschaft ist am 03.11.2018 um 18.30 Uhr. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Ich saach dann ens brav Adieda