Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

DJK Kohlscheid 3 - TTC Ederen 2

Die Macht an der Wurm ist die 3. Mannschaft der DJK Kohlscheid

Wir sind sehr gerne einer Spielverlegung nach gekommen, letztlich konnte man sich auf einen Heimrechttausch einigen. In einer sehr freundschaftlichen Begegnung sah es am Anfang gar nicht so rosig aus, da unsere Gäste dagegen hielten was das Zeug hergab. Ne wat för Schännösster.

Zum Spiel selbst: Man tat sich schwer in die Partie zu finden, denn Marc und Eric gewannen erstmalig ihr Doppel nicht. Durch den Ausfall von Herbert "Happy" Busch aufgrund Erkrankung spielte Christian Büttgenbach aus der Jugend bei uns Ersatz, Christian und Gerd holten ihr Doppel in 5 Sätzen nach Hause.

Im oberen Paarkreuz lag Marc gegen den sehr gut aufgestellten W. Comanns zunächst mit 0:2 in den Sätzen zurück, eher er durch eine kämpferische Leistung dennoch 3:2 gewinnen konnte. Eric machte es nicht so dramatisch und gewann ungefährdet sein Spiel. Man darf erwähnen, dass unser oberes Paarkreuz eine Bank ist und auch in dieser Partie keinen Punkt abgaben.

Im unteren Paarkreuz überzeugte unser Jungen Bezirksklasse Spieler Christian in beiden Partien ganz hervorragend. Gerd konnte im fünften Satz eine 10:6 Führung nicht umsetzen und verlor 12:14... schade Aue. Gerd meinte im Anschluss schweißgebadet:" Ich könt mich selver en de Fott biiße". Sein zweites Einzel konnte Gerd gewinnen, so dass auch er seinen ANteilö am Sieg beisteuerte.

Aufstellung:

1. Eric 2:0
2. Marc 2:0
3. Gerd 1:1
4. Christian 2:0

Doppel 1:1

Endstand 8:2 für Kohlscheid. Klare Sache getreu unserem Motto "Ein Ball, ein Bier... und WEG sind wir !!!"

Ich saach dann ens brav Adieda