Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

TTC Dürboslar 2 - DJK Kohlscheid 3

Mission erfüllt - 2 Punkte aus Dürboslar mitgenommen

Durch eine starke Mannschaftsleistung kam unsere Dritte Mannschaft zu einem in der Höhe überraschenden Kantersieg gegen unseren Gastgeber TTC Dürboslar II, die bis zu diesem Spieltag auch noch  Verlustpunkt frei waren.

Durch diesen Sieg sicherte sich unsere Mannschaft Platz 1 in der Tabelle mit 24:0 Spiele und 6:0 Punkten.

Wie sagt man so schön
Et Kenk bey dr Nam nenne: Spitzenreiter!!!
Aber nochmal kurz zurück zum Spiel. Dürboslar trat leider ersatzgeschwächt an, es fehlten Brett 2 und 3.
In den Eingangsdoppeln konnten Marc und Eric mühelos Punkten, wogegen sich Herbert und Gerd sehr schwer taten.Nur durch eine zum Schluss konzentrierte und starke Leistung der Beiden wurde auch dieses Doppel gewonnen. Im oberen Paarkreuz konnten Marc und Eric überzeugen. Ihre Gegner wehrten sich nach Kräften, konnten aber spielerisch in den entscheidenen Momenten nicht mithalten.

Im unteren Paarkreuz konnten Herbert und Gerd ebanfalls Punkten. Nach einem 2:0 Satzrückstand besann sich Herbert darauf, sein Spiel offensiver zu gestalten und holte Satz für Satz auf. Schließlich gewann er dieses Spiel mit 3:2. Gerd verlor den ersten Satz (jetzt keine Panik bekommen), jedoch wurde er in der Pause durch Marc richtig eingestellt. Hätte ja auch mal einer reinrufen können, dass sein Gegner auch mit Noppen spielt :-). Gerd konnte sein Spiel Dank Marcs Einstellung  nun besser durchsetzen und gewann mit 3:1 Sätzen.

DBIE7284

Aufstellung:
1. Eric 2:0
2. Marc 2:0
3. Herbert 1:0
4. Gerd 1:0

Doppel 2:0
Endstand 8 : 0 bei 24:9 Sätzen für Kohlscheid. Klare Sache und schnell vorbei.

Durch Zufall spielte auch unsere 2. Mannschaft gegen Dürboslar. Hier hieß es am Ende 9:3 für Kohlscheid, die damit ebenfalls Tabellenführer in der Kreisliga sind.

Ich saach dann ens Adieda