Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

DJK Bardenberg 2 - DJK Kohlscheid 3

Zweites Spiel, zweiter 8:0 Sieg

Gerne sind wir dem Wunsch der Gastgeber bezüglich einer Spielverlegung nachgekommen, dennoch fehlte beim Gastgeber die komplette Spitze.

So möchte ich auch nicht weiter auf den doch sehr einseitigen Spielverlauf eingehen. Eric´s Vater zeigte sich wieder einmal als interessierter Zuschauer und zählte auch einige Partien mit Bravur. So konnten wir uns voll und ganz auf den Sport konzentrieren und die sozialen Kontakte zu unseren Gastgebern pflegen.Danke dafür.

Unser Begrüßungsspruch "Ein Ball, ein Bier und weg sind wir" ist nach den beiden deutlichen Siegen zu Saisonbeginn schon beinahe Programm. So kann es weitergehen.

Nach dem Spiel haben wir nochmals auf die Kreismeisterschaften in Kohlscheid hingewiesen.

Da unsere Begegnung sehr früh zu Ende war, besuchten wir unsere 2 . Mannschaft zu Ihrem Heimspiel gegen Straeten, welches sie mit 9:1 gewonnen haben. Die 2. und 3. Mannschaft der DJK Kohlscheid sind Tabellenführer in Ihrer Gruppe, nu benn ich ävver platt wa.

Aufstellung :
1. Eric Rahn 2:0
2. Marc Dossing 2:0
3. Happy Busch 1:0
4. Gerd Schiffler 1:0

Doppel 1 . Eric / Marc 1 : 0
Doppel 2. Happy / Gerd 1: 0

Denkt daran euch anzumelden für die Kreismeisterschaft, Meldung geht auch online hier auf unserer Seite.

Adieda