TTC Baesweiler 3 - DJK Kohlscheid 3

Pingpong Piraten auf Beutezug

Zauberwort mit sieben Buchstaben: MEISTER!!! und das vorzeitig, was will man mehr. Bisher ungeschlagen wurden wir - die 3. Mannschaft - Meister der 2. Kreisklasse Gruppe A.

8:2 siegte man auch gegen Baesweiler 3 am Samstag den 09.03.

Frage wohin steuern die Jungs das Flaggschiff noch?

Das Gewässer ist klar 1. Kreisklasse, geflaggt ist auch mit der Meisterflagge, aber ein weiteres Ziel hat unser Captain schon im Visier :-) Belassen wir es für heute aber mal dabei.

Zum Spiel: Gegen Baesweiler 3 wurde in folgender Aufstellung gespielt: Brett 1 Eric / Brett 2 Marc / Brett 3 Herbert / Brett 4 Christian Ersatz aus der Jungen Bezirksliga.
Doppel 1 Eric / Marc Doppel 2 Herbert / Christian.

Die Doppel gingen eindeutig an uns, so führten wir sehr schnell mit 2:0. Diese Führung gaben wir auch nicht mehr ab und gewannen überlegen mit 8:2.

Einzig Bernd Syben und Bastian Gärtner konnten für den Gastgeber jeweils einmal punkten das wars. Ihr könnt Euch schon denken was nun kommt? Richtig: Ein Blatt fiel in den Teich...BLÄTTERTEIch.

So das Flaggschiff 3. Mannschaft kehrte mit zwei Plus Punkten in den sicheren Meisterhafen zurück.

Ich saach dann ens brav Adieda
Euer Gerd