TTF "Schmetz" Herzogenrath 2 - DJK Kohlscheid 3

Man kann sich langsam vom Acker machen !

Leider konnten wir nicht in Bestbesetzung antreten, denn Brett 1 und Brett 2 fehlten. Christian aus der Bezirksliga Jungen spielte stattdessen und holte mit Marc im Doppel alle drei Punkte.

Doppel 2 Herbert und Gerd spielten weit unter ihren Möglichkeiten. Sand im Getriebe den man auch förmlich hörte. Schön ist es nicht, wie man mit seinem Doppelpartner und Mannschaftskamerden umgeht, aber das gehört sicher nicht hier her.

Herbert und Marc überließen bei der geladenen Stimmung an diesen Abend jeweils einen Punkt dem Gastgeber. Gerd, Marc und Christian sorgten letztlich für den Endstand von 3:8. In einem vorgezogenen Spiel buchte Gerd gegen Brett 1 Martin Dibak einen 3 : 0 Sieg, so war der achte Punkt auf jeden Fall fest in Kohlscheider Hand. Marc lies aber in seinem Spiel nichts anbrennen, so war das Spiel von Gerd nur für die Galerie. Ich kann et noch besser (Das Spiel kam nicht in die Wertung ).

Sollten wir am Freitag, den 22.02. gegen den TTC Höngen – Süsterseel 3 gewinnen, ist die dritte Mannschaft der DJK Kohlscheid vorzeitig Meister der 2. Kreisklasse Gruppe A und hat den Aufstieg in die 1. Kreisklasse geschafft.

Beigetragen zu diesem Erfolg haben dann Ralf / Eric / Marc / Herbert / Frank / Gerd und Christian. Unsere Spitzenbretter Ralf, Eric und Marc gaben lediglich (Stand 17.02.) sieben Spiele ab.

Unser Doppel 1. Eric und Marc spielten 10:1. Bei 16 Spielen steht unsere Mannschaft in der Tabelle mit 32:0 Punkten an der Spitze... und so darf es auch gerne bleiben.

Verzällt et wier, ich saach dann ens Adieda.

Euer Gerd