DJK Kohlscheid 3 - TTC Dürbosar2

Den Gästen gezeigt, wer Herr im Haus ist

Endergebnis 8:0 bei 24:4 Sätzen... was dokumentiert man da jetzt zum Spielverlauf?

Okay, ich fang mal an: Unsere Mannschaft hat den Aufstieg voll im Visier, komme wer da wolle.

Getreu dem Motto --- Hunde wollt Ihr ewig siegen --- antworten wir
--- Ein Blatt fiel in den Teich --- Blätterteich ---. Versteht ihr nicht? Macht euch keine Sorgen... wir sind schon lange über den Punkt des 'Verstehes' hinaus und können selber manchmal nur noch mit dem Kiopf schütteln :-)

Mit dieser Begrüßung sorgten wir schon vor der Partie für allgemeine Heiterkeit, was auch bei unseren Gästen gut ankam.

Also unsere 2. Mannschaft spielte am Freitag auch gegen Dürboslar in der Kreisliga vor heimischen Publikum. Hier war der jüngste Besucher gerade mal wenige Tage alt, d`r Willem wollte natürlich seinen Papa spielen sehen, was er auch sichtlich genossen hat. Leute ihr seid klasse, auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole. Einfach geile Typen spielen  in unseren vier Mannschaften.

So wundert es auch nicht, dass die Jungs von der ersten / zweiten und von der vierten Mannschaft unser Heimspiel besuchten.

So, jetzt habe ich die Überleitung zum unserem Spiel geschafft (man was für Klimmzüge). Wir konnten wieder in Bestbesetzung antreten d.h. mit Herbert, so dass der Sieg von vorneherein feststand. Auch die Höhe des Sieges ist vollkommen gerechtfertigt. Durch den Ausrutscher von Hoengen II ist der Aufstieg in die 1. Kreisklasse nur noch rechnerisch nicht fix.

Zum Abschluss kehrten wir gemeinsam bei Mecces ein.
Verzällt et wier , ich saach dann ens Adieda.
Euer Gerd