Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

FC Immendorf 3 - DJK Kohlscheid 3

8:0 Sieg zum Saisonauftakt

Der Express nimmt Fahrt auf. Die 3. Mannschaft konnte in einer doch einseitigen Begegnung das erste Meisterschaftsspiel der Saison klar mit 8:0 gewinnen.

Unsere Gastgeber waren durch das Fehlen ihres Spietzenspielers leider Ersatz geschwächt, dennoch war es eine freundschaftliche Begegnung. Zum Spielverlauf ist bei diesem eindeutigen Ergebnis nicht viel zu sagen. Die Zahlen sprechen für sich.

1. Eric 2:0
2. Marc 1:0
3. Herbert 1:0
4. Gerd 1:0

D1. Gerd / Herbert 1 : 0
D2. Eric / Marc 1 : 0

Es war ein Scheeter Wochenende, denn alle Herrenmannschaften der DJK die im Einsatz wahren, konnten deutliche Siege einfahre. Unsere Spitzenmannschaft sollte da doch am kommenden Wochenende nachziehen können.

II. Mannschaft gegen Siersdorf 9:1
III. Mannschaft gegen FC Immendorf 8:0
IV. Mannschaft gegen Dürboslar IV 8:0
Läuft würde ich sagen !!!

Beim 4. Witterschlicker "warm up" Tischtennis-Turnier des TTC Winterschlick für zweier Mannschaften belegten Eric und Marc den 2. Platz. Unsere Gratulation dazu.
Ich sag dann mal
Adieda