Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

Nach der Saison ist vor der Saison

Paaß jot op ,en Kick net esue ,ömme !

TT-Geflüster in Ihrer 2.Auflage

Spekulativer Blick in die Zukunft für unsere 3. Mannschaft

Scheet, den 12.08.2018

Nach der Saison ist vor der Saison 2018/19.

Ich habe mal unsere Gruppeneinteilung so gestaltet, dass die Vereine nach den aktuellen TTR Punkten eingeordnet wurden und nicht nach den QTTR Punkten.

Die Zahlen basieren auf den jeweils ersten 4 Spielern in der Reihenfolge wie Sie vom Verein gemeldet wurden. Ich habe hier den Durchschnitt genommen (Beispiel eine Mannschaft hat insgesamt5000 TTR Punkte, dann ergibt das einen Durchschnitt von 1250 Punkten).

Die Trefferquote bei der letzten Vorhersage  2017/2018  lag bei ca. 60%, der Toleranzbereich liegt bei 2 Plätzen rauf oder runter,  wobei ein Volltreffer dabei war.  Bei 2 Mannschaften lagen wir total daneben denn die Mannschaften konnten Ihre spekulativen Plätze in der Realität erheblich verbessern.

Nehmen wir denjenigen mal den Wind aus den Segeln die aufgrund dessen schon eine Abschlusstabelle im Kopf haben, denn natürlich muss jedes Spiel erst mal gespielt werden, logisch. Aber sehr hilfreich ist es schon, da man dann weiß,  wie man einen Gegner einzuschätzen hat, ömme?

Es ist allerdings fraglich, ob auch immer die ersten 4 Spieler eingesetzt werden können. In der letzten Saison war dies nur selten der Fall, so ist diese Einordnung der Mannschaften eine reine Spielerei. Nun für alle Besucher, mit der 3. Herrenmannschaftist selbstverständlich die unserer Abteilung der DJK Kohlscheid gemeint.

Gruppeneinteilung :

1.   DJK Kohlscheid III  spacer1417,25 TTR Punkte