Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

2. Jugendmannschaft

Unsere 2. Jugendmannschaft tritt in der Saison 2018/19 in der 1. Kreisklasse an.

v. l. n. r. Mannschaftsfoto folgt in Kürze

Mannschaftsführer: Marc Kinder, Tel.: 02407-9082060, Mobil: 0151-19120631, Email: m.kinder@djk-kohlscheid.de

1. Tobias Decker
2.  Matthias Wynands