Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

DJK Kohlscheid 2 - TTC Schmetz Herzogenrath 1

Zumindest auf dem Papier ein Spitzenspiel

Nach 2 Auswärtsspielen in Folge durften wir die Gäste aus Herzogenrath zum Lokalderby in Kohlscheid begrüßen.

Legt man die Click-TT Aufstellung beider Mannschaften gegenüber, so hätte es ein Duell auf Augenhöhe mit großartigem Tischtennissport werden können. Aber wie sagte schon ein großer Philosoph und Rekordnationalspieler: Wäre wäre Fahrradkette.

Ungefähr von gleicher Qualität wie dieser zitierte Ausguss geistiger Minderbemitteltheit war dann auch das Spiel. Kohlscheid in Bestbesetzung zum "Battle" angetreten, versagten auf Herzogenrather Seite schon vor Anpfiff die Nerven. Lediglich Toni van der Sleen stemmte sich gegen den aufziehenden Sturm der sich da ankündigte, seine Mannschaftskameraden glänzten größtenteils mit Abwesenheit und lediglich vier weitere Spieler aus der Reserve traten die weite Reise von Herzogenrath nach Kohlscheid an.

Aber kommen nun einmal zur ausführlichen Schilderung des Spielgeschehens:

Wir haben in 50 Minuten mit 9:0 gewonnen und nur Frank hat einen Satz gegen Toni abgegeben (Watt ne Pfeife!!!). Hab ich noch was vergessen? Nö, glaube nicht.

Ach ja, es gab noch Bier, Brötchen und Mett und da liefen die Gäste nochmal zur Höchstform auf. So waren die Herzogenrather wenigstens einmal an diesem Abend auf Augenhöhe.