Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

TTC Ederen 1 - DJK Kohlscheid 2

Siegesserie geht weiter

Am 4. Spieltag fuhren zum Auswärtsspiel nach Ederen. Die Gastgeber traten ohne Steffen Esser und Uwe Kochs an. Bei uns fehlte Thomas Brehm.

Nachdem Frank die Halle umgebaut und für perfekte Lichtverhältnisse gesorgt hatte ging es dann auch los. In der Ansprache deklarierten uns die Sportfreunde aus Ederen schon als Favoriten. Dem konnten wir im Spielverlauf gerecht werden und gewannen die Partie mit 9:3.

Hervorzuheben ist der Spieler des Tages: Thomas Jansen. Er gewann mit seinem Doppelpartner Guido Müller zunächst in fünf Sätzen gegen Fredi und Frank, um die beiden, in den anschließenden Einzeln, souverän mit 3:0 zu besiegen. Die restlichen Punkte gingen allerdings nach Kohlscheid. Markus, Marc, Dirk und Olaf konnten in ihren Einzeln überzeugen und der Sieg war auch in der Höhe gerechtfertigt.

Wir bedanken uns für das leckere Kaltgetränk im Anschluss und wünschen sportliche Erfolge für die Zukunft.