DJK Kohlscheid 2 - TTC Oidtweiler 4

Spielabbruch beim Stand von 0:0

Man wird das Gefühl nicht los, als ginge der TTC Oidtweiler schweren Zeiten entgegen. Zum anstehenden Meisterschaftsspiel schafften es die Sportskameraden aus Oidtweiler nicht, eine Mannschaft zu stellen.

full

Alle waren bereit, den eigentlich längst feststehenden Aufstieg auch rechnerisch einzutüten, da kam die Spielabsage aus Oidtweiler. Man bekam keine Mannschaft zusammen. Da fragt man sich  "Woran hat et jelegen? Datt fragt man sich hinterher immer. Is so...."

Die Spielabsage hat uns aber nicht davon abgehalten, eine spontane Trainingseinheit einzulegen und es uns nachher bei Bier, Brötchen, Mett & Aufschnitt gut gehen zu lassen. Nebenbei konnten wir noch den Erfolg unserer 4. Mannschaft anschauen. Alles in allem ein gelungener kameradschaftlicher Abend.

Durch den "Erfolg" sind wir jetzt auch rechnerisch nicht mehr von der Tabellenspitze zu verdrängen und wir dürfen uns über den nächsten Aufstieg in die Bezirksklasse freuen.

Saisonziel erreicht. Die letzten 3 Spiele sind nur noch Showlaufen.