DJK Kohlscheid 2 - TTC Kirchhoven

Souveräner Hinrundenabschluss

Durch den Pokal-Auftritt am Vorabend (4:2 Sieg) war es das zweite Aufeinandertreffen der Mannschaften innerhalb von 24 Stunden. Ohne große Probleme wurden die Gäste mit 9:1 nach Hause geschickt und die Tabellenführung gefestigt.

Nach dem ersten Punktverlust am letzten Spieltag hatten sich die Kohlscheider einiges vorgenommen. Leidtragende waren die Gäste aus Kirchhoven.  Bereits nach den Doppeln stand es 3:0: Gewohnt ungefährdet waren hier Fredy/Frank und das neu formierte Duo Markus/Marc Dossing. Knapper ging es bei Olaf und Dirk zu. Mit 11:9 im Entscheidungssatz ging aber auch dieser Punkt an uns.

Der weitere Spielverlauf ist schnell erzählt. Souveräne Siege des Tabellenführers bei lediglich einem Ehrenpunkt durch Karl Josef Geffers.