Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

Vereinsmeisterschaft 2018 der Jugend & Schüler

Auch unser Nachwuchs kämpft um die Vereinskrone

Traditionell vor den Vereinsmeisterschaften der Senioren, stehen die Wettkämpfe unserer Jugendlichen und Schüler auf dem Programm.

Gespielt wurde im Schweizer System, d. h. Jeder gegen Jeden mit 2 Gewinnsätzen und wer die meisten Sätze gewinnt, ist der Vereinsmeister.

Bei den Jugendlichen konnte sich Fabian Kowalski den Sieg sichern. Unser Neuzugang aus Laurensberg Tim Schieszek sicherte sich dann mal eben den 2. Platz bei den Jugendlichen... kann man mal so machen :-) Den 3. Platz holte sich Christian Büttgenbach.

Bei den Schülern errang Julian Begaß den Sieg, dahinter kamen Stephan Poddig und Milan Heinegans aus Treppchen.

Den Siegern und Platzierten einen herzlichen Glückwunsch.

Hier das vollständige Ergebnis in der Übersicht.

Jugendrangliste

Platz spacer  Name spacer  Sätze spacer  Buchholzzahl