Mannschaften

Auch diese Saison freut sich unsere Tischtennisabteilung mit vier Herrenmannschaften sowie zwei Jugendmannschaften an den Start gehen zu können.

Seniorenmannschaften

1. Herrenmannschaft - Bezirksliga 1 - Tabelle

2. Herrenmannschaft - Bezirksklasse 1 - Tabelle

3. Herrenmannschaft - 1. Kreisklasse  - Tabelle

4. Herrenmannschaft - 3. Kreisklasse - Tabelle

5. Herrenmannschaft - 3. Kreisklasse - Tabelle

Jungen- & Schülermannschaften

1. Jungenmannschaft - Bezirksklasse 1 - Tabelle

2. Jungenmannschaft - Kreisliga VR - Tabelle

Verstärkung für unsere Teams können wir natürlich immer gebrauchen. Wie ihr seht, stellen wir keine Damenmannschaft. Damit sich das ändert, würden wir uns über weibliche Zugänge sehr freuen.

Selbstverständlich ist es bei uns keine Pflicht an Meisterschaftsspielen teilzunehmen. Wer einfach nur seinem Hobby nachgehen und trainieren möchte, kann dies gerne bei uns tun.