Sponsoring

Präsentieren Sie ihre Firma und werden Sie Partner der DJK "Elmar" Kohlscheid e. V. Tischtennisabteilung.

Sie erhalten Möglichkeiten zur Präsentation Ihrer Produkte bzw. Dienstleistungen.

Öffentlichkeitsarbeit im gemeinnützigen Breitensport sowie Unterstützung der Jugendarbeit bedeutet ein Imagegewinn für Sie. Mit ihrer Unterstüzung präsentieren Sie aber nicht nur Ihr Unternehmen der Öffentlichkeit, sondern zeigen gleichzeitig ein Bewusstsein für die gesellschafftliche Verantwortung.

Unterstützen können Sie unseren Verein auf verschiedenste Art und Weise:

Anzeige auf der Homepage

Trikotwerbung

Bandenwerbung

Sponsoring von Vereinsevents

Sponsorleistungen sind für Sie als Betriebsausgaben bzw. Spenden steuerlich absetzbar.

Sie sind daran interessiert unseren Verein zu unterstützen und mit Ihrem Namen oder Firmenlogo auf unseren Trikots und Internetauftritt präsent zu sein? Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular

Wir melden uns dann umgehend.