Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

Mitgliedschaft

Als Mitglied könnt Ihr das umfangreiche Sportprogramm unseres Vereins nutzen und müsst dafür nur einmal Beitrag zahlen.

Weitere Informationen zu den sonst noch angebotenen Sportarten der DJK "Elmar" Kohlscheid e. V. erhaltet ihr unter www.elmar-kohlscheid.de

Erwachsene (ab 20 Jahre) 90,00 € / pro Jahr

Schüler/Jugendliche (bis 19 Jahre) 60,00 € / pro Jahr

Inaktive 30,00 € / pro Jahr

Das 3. angemeldete Mitglied einer Familie zahlt den halben Beitrag (je nach Beitragshöhe). Ab dem vierten Familienmitglied beitragsfrei.

Die Beitragserhebung erfolgt jährlich nur im Lastschrifteinzugsverfahren.

Downloads

Weitere wichtige Informationen und Regularien unserers Vereins haben wir hier für euch zusammengestellt.

Für die nachfolgenden Dokumente benötigt Ihr den Adobe Acrobat Reader. Mit einem Klick auf die Grafik könnt ihr ihn herunterladen.

download [PDF, 64 kb]

Jugendordnung