Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

Unser Training findet zu folgenden Zeiten statt:

Jugend- & Schülertraining Mittwochs   17:30 Uhr bis 19.00 Uhr
    Freitags   16:30 Uhr bis 18.00 Uhr

Herrentraining   Mittwochs   19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
    Freitags   18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Selbstverständlich ist jeder, egal ob jung der alt, zu einem unverbindlichen Schnuppertraining herzlich eingeladen.

Unser Training findet in der  Turnhalle Pestalozzistraße, Herzogenrath-Kohlscheid, statt.

Damit eine bestmögliche Betreuung gewährleistet ist, sollten sich Schüler und Jugendliche bzw. deren Eltern vorab mit einem unserer Trainer in Verbindung setzen. Dazu kann gerne unser  Kontaktformular benutzt werden.

Einen direkten Draht zum Trainerteam gibt´s  hier.