Unser Training findet zu folgenden Zeiten statt:

Jugend- & Schülertraining Mittwochs   17:30 Uhr bis 19.00 Uhr
    Freitags   16:30 Uhr bis 18.00 Uhr

Herrentraining   Mittwochs   19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
    Freitags   18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Selbstverständlich ist jeder, egal ob jung der alt, zu einem unverbindlichen Schnuppertraining herzlich eingeladen.

Unser Training findet in der  Turnhalle Pestalozzistraße, Herzogenrath-Kohlscheid, statt.

Damit eine bestmögliche Betreuung gewährleistet ist, sollten sich Schüler und Jugendliche bzw. deren Eltern vorab mit einem unserer Trainer in Verbindung setzen. Dazu kann gerne unser  Kontaktformular benutzt werden.

Einen direkten Draht zum Trainerteam gibt´s  hier.