Unsere Halle

Seit vielen Jahren ist sie nun schon Austragungsort von fleißigen Trainingsbemühungen und harten Wettkämpfen:

"Unsere" Sporthalle Pestalozzistraße.

Sie bietet ausreichend Platz für 7 Tische beim Training. Meisterschaftsspiele tragen wir an max. 4 Tischen aus.

Platz für Zuschauer bietet die große Tribüne... an ihre Kapazitätsgrenze ist diese allerdings noch nie gestoßen.

Es ist also genug Platz für alle vorhanden, sowohl für Zuschauer als auch Aktive.

Anschrift:

Städt. Sporthalle Pestalozzistraße
(Ecke Kircheichstraße, gegenüber des Parkplatzes der Realschule)
52134 Herzogenrath-Kohlscheid

Das ganze zur besseren Orientierung auch nochmal auf einer Google Map dargestellt: