DJK Lindern 4 - DJK Kohlscheid 3

2 wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt

In Bestbesetzung konnten wir den Sportsfreunden aus Lindern zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt abtrotzen und uns damit etwas von den Abstiegsrängen entfernen.

Unsere Aufstellung:
1. Marc 2:1
2. Herbert 2:0
3. Heinz 1:1
4. Gerd 1:1

D1. Marc / Herbert 1 : 0
D2. Heinz / Dieter Kretzer 1 : 0

Mit ausschlaggebend war unsere Doppelstärke sowie auch Marc und Herbert im oberen Paarkreuz. So führten wir schnell mit 5:1 und waren nicht mehr weit von den ersehnten Punkte entfernt. Im unteren Paarkreuz spielte man ausgeglichen, und Marc holte letztlich den 8 Punkt für unsere Mannschaft. Verdienter Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht.

Leider zogen zwei Vereine Ihre Mannschaft aus der 2.Kreisklasse zurück. Sollten wir am 03.02.2018 das Spiel gegen TTF Schmetz Herzogenrath II gewinnen, ist ein großer Schritt zum Klassenerhalt getan. Sehr erfreulich ist auch der Start unserer 1 und 2 Mannschaft. Beide Mannschaften gewannen Ihre Spiele .