Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

2. Herrenmannschaft

Unsere 2. Herrenmannschaft tritt in der Saison 2018/19 in der Kreisliga an.

2mannschaft

v.l.n.r.
Frank Siemens, Markus Brüsseler, Marc Kinder, Olaf Daubenspeck
Thomas Brehm, Fredi Reuls (es fehlt Dirk Lübbe)