Links

Hier findet Ihr eine kleine Auswahl interessanter Seiten zum Thema Tischtennis im Netz und Webseiten von Vereinen aus der Region.

Natürlich ist diese Liste nicht abschließend. Wer hier noch eingetragen werden möchte, darf sich gerne mit dem Web Team in Verbindung setzen. Hierzu am besten unser Kontaktformular benutzen.

Allgemeine Links

bg bullet half 1 DJK "Elmar" Kohlscheid e. V. - Die Internetseite unseres Vereins -

Click-TT

Westdeutscher Tischtennis-Verband

Tischtennis-Bezirk Mittelrhein

Tischtennis-Kreis Rur-Wurm

Links zu Vereinen in der Region

TTC Karken

DJK Lindern-Würm-Beeck 1974 e.V.

SV DJK Forster Linde e.V. 1920

TTBF Oberbruch

TTC Unterbruch

Eintracht Aachen

SV Hörn

Burtscheider TV

DJK Arminia Eilendorf

Stand: 05. Juni 2017

Alle hier aufgeführten Links wurden vorher auf ihre Funktion überprüft.