Kohlscheider Ping Pong Forum 40 Themen

Das Forum der Kohlscheider Tischtennisabteilung.
Beiträge können nach vorheriger Registrierung geschrieben werden.

Spielbetrieb 32 Themen

Hier können Spielverlegungen oder sonstige Dinge die den Spielbetrieb betreffen besprochen werden.
Die Zeit danach
10 Jun 2018 21:49

Sonstige Themen 6 Themen

Hier kann alles rein was sonst so mit Tischtennis zu tun hat
Aw: Kleine Turnier Kolumne ,
05 Aug 2018 20:13

Off Topic 2 Themen

Hier kann alles rein was so gar nix mit Tischtennis zu tun hat.
Tu was
01 Aug 2018 11:07