Wahl "Mannschaft des Jahres 2018"

Unsere Tischtennisabteilung wurde in Herzogenrath zur "Mannschaft des Jahres 2018" nominiert! Zögert nicht und gebt uns eure Stimme! Neben der Mannschaft des Jahres gibt es noch weitere Sportler/innen des Jahres zu wählen! Jede Stimme zählt und für uns wäre es eine riesen Sache, wenn wir auch den Titel einfahren könnten.

Alle Informationen zur Wahl findet ihr unter

Abstimmen müsst ihr in allen Kategoerien!!!

Kohlscheider Ping Pong Forum 41 Themen

Das Forum der Kohlscheider Tischtennisabteilung.
Beiträge können nach vorheriger Registrierung geschrieben werden.

Spielbetrieb 33 Themen

Hier können Spielverlegungen oder sonstige Dinge die den Spielbetrieb betreffen besprochen werden.

Sonstige Themen 6 Themen

Hier kann alles rein was sonst so mit Tischtennis zu tun hat
Gerds Avatar
Aw: Kleine Turnier Kolumne ,
von Gerd
28 Aug 2018 21:30

Off Topic 2 Themen

Hier kann alles rein was so gar nix mit Tischtennis zu tun hat.
Gerds Avatar
Tu was