Andro WTTV Cup 2019

05 Mär 2019 14:32 #69 von Gerd
Andro WTTV Cup 2019 wurde erstellt von Gerd
Andro WTTV Cup 2019

Unsere TT. Abteilung richtet erstmalig ein Turnier in dieser Cup Serie des WTTV aus .

Nach Alemannia Aachen und dem TTC Stolberg – Vicht ( so wie mir bekannt ist ) im Jahr 2018 ,ist unsere Abteilung jetzt Vorreiter in 2019 in dieser Turnierserie .

In den Kreisen Aachen / Rur Wurm und Düren ist dieser Cup nicht so populär wie in den Kreisen Köln / Bonn und Krefeld um nur einige zu nennen. Dort gehört dieser Andro Cup zum festen Bestandteil Ihrer Tischtennisszene .

Ich als Tischtennissportler kann dieses Angebot der DJK Kohlscheid nur begrüßen , und werde dieses Angebot nicht nur in Kohlscheid sondern auch bei anderen Vereinen nutzen.

Man kann nur froh sein das es immer noch Idealisten für unsere Sportart gibt , die sich aktiv einbringen so wie auch in unserer Tischtennis Abteilung viele Sportkameraden hinter den Kulissen wirken .

So nun das wichtigste :

Das Turnier findet Ihr unter Click TT Turniere Andro WTTV Cup 2019 . Anmelden müsst Ihr Euch bei My Tischtennis wieder Turniere Andro anklicken ,geht alles online . In der Regel sind die Turniere für 10 und 12 Spieler ausgeschrieben also wartet nicht zulange mit der Anmeldung .

Verzällt et wier , ich saach dann ens Adieda.

Euer Gerd

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.