Kohlscheider Ping Pong Forum 55 Themen

Das Forum der Kohlscheider Tischtennisabteilung.
Beiträge können nach vorheriger Registrierung geschrieben werden.

Spielbetrieb 43 Themen

Hier können Spielverlegungen oder sonstige Dinge die den Spielbetrieb betreffen besprochen werden.
Ausblick Saison 2019/2020
18 Jul 2019 21:21

Sonstige Themen 9 Themen

Hier kann alles rein was sonst so mit Tischtennis zu tun hat
Andro WTTV Cup 2019
05 Mär 2019 14:32

Off Topic 3 Themen

Hier kann alles rein was so gar nix mit Tischtennis zu tun hat.
Karneval 2019
22 Feb 2019 10:41