Kunena Forum - Team Danksagung

Kunena

Kunena® Forum ist ein Open Source Projekt, das auf der Zuwendung und der Investition persönlichen Engagements verschiedenster Mitwirkender aufbaut. Diese Version wurde ermöglicht durch die folgenden Mitwirkenden :

Florian Dal Fitto

Jelle Kok
Entwicklung und Design

Richard Binder
Foren Moderation und Testen

Matias Griese

Oliver Ratzesberger

Spenden:

Das Kunena Team möchte der Gemeinschaft für ihre Hilfe und den Support danken. Wir danken ebenso für die harte Arbeit jedes Helfers an den Kunena-Übersetzungen in viele verschiedene Sprachen. Außerdem bedanken wir uns bei den vielen Mitgliedern von www.kunena.org, Ehemaligen und Aktiven, die mitwirkten und dabei halfen, Kunena zu einer stabileren und fehlerfreien Version werden zu lassen.