DJK Kohlscheid 3 - TC Höngen-Süsterseel 3

Meister Meister wird nur die DJK... nur die DJK !!!

Zauberwort mit sieben Buchstaben: MEISTER!!! und das vorzeitig, was will man mehr. Bisher ungeschlagen wurden wir - die 3. Mannschaft - Meister der 2. Kreisklasse Gruppe A.

In einem vorgezogenem Meisterschaftsspiel spielten wir am 22.02. gegen die Sportfreunde aus Höngen – Süsterseel 3. Bei der Begrüßung stellten wir uns ohne unsere Spitzenbretter Ralf, Eric und Marc vor, aber wie immer fiel auch dieses Mal ein Blatt in den Teich... ihr wisst was kommt, also zusammen: B L Ä T T E R T E I C H.

Unsere Gäste wussten natürlich um unseren Zustand, mit einer Hand schon an der Meisterschale. Sie hielten dagegen was das Zeug hielt, aber unsere Mannschaft war natürlich von unserem Käpt`n Eric hervorragend eingestellt worden.
Nicht zuletzt die Tipps von Marc konnten super umgesetzt werden, was Christian sowas von insperierte, das er gleich alle drei Spiele gewann. Nun, Gerd war es vorbehalten, in seiner doch sehr humorvollen und auch leisen Art und Weise den achten Punkt zu holen und damit die vorzeitige Meisterschaft einzutüten.

Fazit:
Getragen von dem unbändigen Willen aufzusteigen, hat sich die Mannschaft in diesen Dienst gestellt und das mit Erfolg. Was mich persönlich sehr freut ist, das Christian sich toll ins Mannschaftsgefüge integriert hat, zumal er in der nächsten Saison Senioren spielt.

So ist die Mannschaft schon jetzt mit Ralf, Eric, Marc und Christan eine Haus Nr. in der 1.Kreisklasse. Gerd, der Älteste in der Mannschaft, hat seine Ziele erreicht, durfte nochmal Meister werden und in die 1. Kreisklasse aufsteigen.

Diesen Platz in der 1. Kreisklasse stellt er gerne jüngeren Spielern zur Verfügung, das ist für ihn selbstverständlich. Dies ist Gerds eigene Meinung mit Verlaub geschrieben.

Nach dem Spiel wurde mit Sekt und O-Saft auf die Meisterschaft angestoßen. Unsere zweite Mannschaft spielte auch zur gleichen Zeit in der Halle und das erfolgreich gegen SSV Gevelsdorf 2. 9:6 hieß es dort am Ende.

Verzällt et wier, ich saach dann ens Adieda.

Euer Gerd