DJK Kohlscheid 3 - DJK Bardenberg 2

Deutlicher Sieg gegen krieselnde Bardenberger

Ein Lokalderby was unspannender kaum sein könnte brachte uns einen 8:0 Sieg ein.

Ehe ich zum Spielverlauf komme wird diese Spielwoche von 3 Ereignisse überrollt:
1. Olaf unser Abteilungsleiter wurde Papa!!! Söhnchen Willem erblickte das Licht der Welt. Glückwunsch von uns.
2. Unsere 1. Mannschaft siegte gegen eine Übermacht vom TV 1847 Düren - dem Tabellendritten - mit sage und schreibe 9:3. WhatsApp Nachrichten überschlugen sich, nach dem Spiel war das WhatsApp heiß wie Frittenfett .
3. Animiert durch diesen Erfolg sorgte Gerd für den ersten Running Gag in unserer Abteilung für dieses Jahr (einfach war das nicht):

Glückwunsch auch mir!!!

VErstehen nur Insider, aber ich wollte es erwähnen.

Der nächste Gag steht schon in den Startlöchern, wenn nämlich unsere 1. Herren Mannschaft den Klassenerhalt in der Landesliga schafft. Die Abteilung ist voll in der fünften Jahreszeit angekommen, wie will man sonst diese Ereignisse erklären wollen.

Da kannste dich an ding fönf Fengere avzälle , et weed jefiert su oder su.

Es gibt nichts Unwichtigeres als unser Heimspiel gegen Bardenberg 2, die dann auch noch mit Ersatz antreten mussten. Die DJK Bardenberg geht schweren Zeiten entgegen, was den Jungs auch anzumerken war. Wir können der Mannschaft nur wünschen, dass Sie den verbleib in der 2. Kreisklasse schaffen.

Christian, unser Ersatzspieler, hat sich glänzend in der 3. Mannschaft integriert und konnte auch bei diesem Spiel seinen Doppel und Einzel Einsatz mit Erfolg absolvieren.

Ich möchte auch nicht mehr darüber berichten, viel mehr möchte ich auf das Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft am Sa. 26.01. um 18.30 Uhr gegen BC Vikt. Glesch/Paffendorf hinweisen. Auch unsere 2. Mannschaft spielt heute Auswärts in Straeten um 18 Uhr.

Jungs viel Erfolg!!!

Verzällt et wier, ich saach dann ens Adieda.
Euer Gerd