SSV Gevelsdorf 3 - DJK Kohlscheid 3

Ersatzgestärkt zum nächsten Sieg

Zu unserem 1. Auswärtsspiel der Rückrunde mussten wir Marc und Herbert ersetzen, hierfür spielten Ralf und Frank. Kann man mal so machen.

Die dritte Mannschaft aus Gevelsdorf hat sich zur Rückrunde verstärkt, so hatten Ralf und Eric alle Hände voll zu tun, konnten dennnoch durch eine kämpferische Leistung 6 Punkte zum Sieg beisteuern. Etwas unter Wert spielten Frank und Gerd. Beide konnten aber denn noch 2 wichtige Punkte zum Sieg beisteuern.

Gevelsdorf hat uns gezeigt, wie weit und wie nah wir noch von einem Aufstieg entfernt sind, aber Angst machen gilt nicht, denn unsere Verfolger müssen auch gegen Gevelsdorf spielen... und überhaupt: UNS muss man erstmal schlagen.

Man sollte diese Begegnung auch nicht überbewerten, der Sieg war erkämpft aber keineswegs glücklich und das zeichnet unsere Mannschaft aus. Kampfgeist und Zusammehalt.

Wollte man eine Prognose stellen, darf man sagen, es wird schwer, aber machbar, die Rückrunde so zu gestalten wie die Hinrunde.

Unsere 2. Mannschaft weiss, wovon ich schreibe. Jäger zu sein ist eine Sache, aber gejagt zu werden, eine andere Sache. Dat kannste dich an ding fönf Fengere afzälle wa.

Verzällt et wier, ich saach dann ens Adieda.
Euer Gerd