FC Immendorf - DJK Kohlscheid 2

Standesgemäßer Erfolg gegen abstiegsbedrohten Gastgeber

Nachdem wir uns vergangene Woche gegen Gevelsdorf doch etwas strecken mussten, wartete diesmal der Drittletzte und somit stark abstiegsgefährdete FC Immendorf auf uns.

Tom fiel kurzfristig aus, so dass erneut Eric Rahn zum Einsatz kam. Das uns sowas nicht aus der Bahn wirft oder auch nur ansatzweise juckt, haben wir in der Vergangenheit schon häufiger bewiesen. So auch diesmal.

Tja, ein 9:1 Erfolg gibt dem Schreiberling dieses Berichtes nicht wirklich viel Futter um seine Leser an einen Text zu fesseln, in dem immer wieder Spannunsbögen aufgebaut und überraschende Wendungen des Geschehens beschrieben werden.

Ich picke mal ein paar Eckpunkte heraus:

- Doppel spielen können wir. Oft gezeigt und wieder bewiesen. 3:0 für uns.

- Fredi ist der König der gepflegten Schimpfworttriaden. Herzlichen Glückwunsch :-)

- Markus steigt in die Phsychologie ein und findet immer mehr seine innere Mitte. SCHANTI !!! ==> http://lmgtfy.com/?q=Schanti

- Frank spielt wirklich besser Tischtennis wenn er einfach mal die Klappe hält. Danke Markus :-)

- Dirk hat das Pech, auswärts immer das Parallelspiel mit Fred zu bestreiten. Hierzu verweise ich nochmal auf Spielelstrich 2. Solange man sich hinterher wieder lieb hat ist doch alles gut. SCHANTI!!!

- Olaf kann nicht gegen Leute ohne Schnitt & Tempo spielen. Wussten wir schon, wollte er uns glaube ich trotzdem nochmal zeigen. Ehrenpunkt für die Gäste.

- Eric kannste in der Kreisliga gefahrlos einsetzen und musst dir keine Sorgen machen. Das freut uns.

Bleibt noch ein Spiegelstrich für den Gastgeber:

- Die Jungs aus Immendorf sind symphatisch und haben in diesem Jahr Glück, dass die Kreisliga recht schwach aufgestellt ist in den unteren Tabellenregionen. Dadurch könnte es mit dem Klassenerhalt durchaus noch klappen. Und was gelehrt hat uns Dr. Peschen nach dem Spiel auch noch: Bier wird nicht schlecht, es schmeckt mit der Zeit nur anders. In diesem Sinne PROST!!! ;-)