DJK Kohlscheid 2 - SSV Gevelsdorf 2

Zweite kann auch knappe Siege

Eine Grippewelle und ein starker Gegner zwangen dem Tabellenführer nahezu alles ab. Unserem Jüngsten war es dann vorbehalten den 9:6-Sieg klar zu machen.

Da bereits Dirk Lübbe und Olaf Daubenspeck krankheitsbedingt passen mussten und unsere Dritte (bei weiteren drei Ausfällen) zeitgleich spielte, mussten der stark grippegeschwächte Frank Siemens, Ralf Dossing und unser Jugendspieler Fabian Kowalski ran. Das es ein spannenderes Spiel als üblich werden sollte, war bereits bei den Eingangsdoppeln zu erahnen.

Während Markus Brüsseler und Thomas Brehm in vier Sätzen siegreich waren, gingen die beiden anderen Doppel jeweils im Entscheidungssatz an die stark aufspielenden Gäste. Im oberen Paarkreuz fand Fredy Reuls im ersten Einzel nicht die richtigen Mittel und verlor in drei Sätzen. Markus stellt umgehend den Anschluss her. In der Mitte quälte sich Frank in den fünften Satz und gewann diesen knapp mit 12:10. Die erstmalige Führung stellt dann unser Mr. Zuverlässig (Tom) in drei knappen Sätzen her. Im unteren Paarkreuz gab es  dann wieder ausgeglichene Verhältnisse. Ralf siegte in vier Sätzen und Fabian verlor mit dem gleichen Ergebnis.

Die zweite Hälte startete vielversprechend Fredy und Markus stellten die Anzeigentafel auf 7:4. Das Frank an diesem Tag eigentlich ins Bett und nicht an die Platte gehörte zeigte sich deutlich im nächsten Einzel. Erstaunlich das er sich überhaupt in den Entscheidungssatz kämpfen konnte. Tom drehte bei seinem zweiten Spiel mächtig auf und ließ seinem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Somit fehlte lediglich ein kleines Pünktchen zum nächsten Heimsieg. Ralf schien dies problemlos hinzubekommen und gewann die ersten beiden Sätze zu 2 und zu 5. Was dann geschah weiß wohl keiner so genau in der Halle. Die Sätze 3, 4 und 5 gingen an seinen Gegner. So blieb es Fabian vorbehalten seine starke Leistung zu krönen und den entscheidenden letzten Punkt einzufahren.