DJK Kohlscheid 2 - TTC Ederen 1

Bahnt sich da etwa eine Krise an? Erster Spielverlust in der Rückrunde

Nachdem die ersten drei Spiele der Saison allesamt mit 9:0 gewonnen wurden, mussten wir gegen die Gäste aus Ederen den ersten Spielverlust der Hinrunde schlucken.

Das dieser eine Punktgewinn das erklärte Ziel der Gäste war, erfuhren wir im Anschluss der Partie bei Bier & Mettbrötchen.

Kurz was zum Spiel: Ein 9:1 sieht immer deutlich aus, es hätten aber durchaus zwei Punkte mehr für die Gäste rausspringen können.
So gewannen Fred und Frank Ihr Doppel souverän mit 11:5 im 5. Satz... eigentlich hätte das Spiel 3:1 für Jansen/Esser ausgehen müssen.

Thomas Jansen war an diesem Spieltag an allen 5-Satz-Spielen beteiligt, von denen er allerdings nur eines gewinnen konnte. In einem ansehnlichen Spiel gewann er gegen Markus 13:11 im Entscheidungssatz, im Spiel gegen Fred ging es ebenfalls in die Verlängerung, hier aber behielt Fred mit 12:10 die Oberhand.

Alle anderen Spiele sind eigentlich nicht erwähnenswert, da wir hier doch die klar besseren Akteure an die Platte bringen konnten. Folgerichtig ein verdientes 9:1 für uns und keine Spur von Krise.

Weiter geht es kommende Woche im Lokalderby gegen Herzogenrath, die sich immer noch mitten im Abstiegskampf befinden. Mal sehen was uns dort erwartet.