DJK Kohlscheid 2 - TTC Dürboslar

Immerhin ein Highlight im Spitzenspiel, wenn auch kein sportliches

Und wöchentlich grüßt das Murmeltier. Wieder mal ein vermeintliches Spitzenspiel, wieder einmal ein haushoher Sieg. DAS Highlight gab es bereits vor Spielbeginn, als uns Willem und die stolzen Eltern Diana und Olaf die Ehre gaben.

Am Wochenende empfingen wir mit dem TTC Dürboslar den Tabellendritten und mit Andre Kleinermann den (bis dahin) zweitbesten Spieler der Liga. Die Hoffnung auf einen schönen und spannenden Tischtennisabend waren also geweckt. Und kurz vor Beginn des Spiels gab es dann auch etwas wunderschönes zu feiern. Mit Willem wurde am 21.01.2019 eine neue sportliche Hoffnung geboren. Frank überreichte unter lautstarkem Applaus der zahlreich anwesenden Mitgliedern dem stolzen Papa Olaf ein paar Geschenke. Auch an dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch an Diana!

TT Papa Olaf

Gut gelaunt starteten wir dann in den sportlichen  Vergleich. Wie so oft überzeugten wir von Beginn an. Die Doppel gingen allesamt an uns. Lediglich beim Spiel Reuls/Siemens gegen das gegnerische Spitzendoppel Kleinermann/Gerckens wurde es knapp (3:2).

Mit diesem Rückenwind ließ es sich befreit aufspielen. Im oberen Paarkreuz legten Fredi und Markus mit 3-Satz-Siegen nach. Ähnlich souverän überzeugte die Mitte (Frank und Tom) mit jeweiligen 3:1-Siegen. Bemerkenswert war hier die kämpferische Leistung von Frank, der sich im Doppel verletzte und so ohne Topspins auskommen musste. Im unteren Paarkreuz war Dirk anscheinend auf der Flucht. Ganz 12 Pünktchen überließ er seinem Gegner in drei Sätzen. So machte Olaf dann den Abend rund... In einem 5-Satz-Krimie ging dann auch das letzte Spiel an uns. Mit dem Sieg von Fredy und der Niederlage von Andre Kleinermann löste er ihn übrigens als zweitbester Spieler der Liga ab.

Bei lecker Pizzen und kühlen Kaltgetränken ließen wir dann gemeinsam mit unseren Gästen den Abend ausklingen. Vielen Dank hier an die edlen Spender Diana und Olaf. So könnt ihr gerne noch ein paar Kinder nachlegen ;-)