TTC BW Grevenbroich 2 - DJK Kohlscheid 1

Sechs Grevenbroicher gegen fünf Kohlscheider 9:2

Am drittletzten Spieltag der Saison 18/19 fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Grevenbroich. Wir wollten gerne an die Leistung vom letzten Wochenende anknüpfen.

Leider wurde daraus nichts, da wir kurz vor Spielbeginn erfuhren, dass unser Spitzenspieler Philip nicht anreisen konnte. Ein kurzfristiger Ersatz war leider nicht mehr möglich, da die Entfernung nach Kohlscheid zu groß war.

Die beiden Eingangsdoppel konnten wir ausgeglichen gestalten, so dass wir nach den Doppeln mit 1:2 in die erste Einzelrunde starten konnten. Adam konnte sein erfolgreiches Spiel aus dem Doppel mit ins Einzel nehmen und ging schnell mit 2:0 in Führung. Sein Gegner kam in den nächsten Sätzen immer besser in die Partie und konnte diese dann am Ende auch mit 3:2 für sich entscheiden. Schade.
Achim, Marc T. und Markus konnten ihre Spiele leider nicht nach Hause bringen, so das es dann schnell 6:1 stand. Erwähnenswert ist dann noch der Einzelpunkt von Marc K. Er besiegte seinen Gegner deutlich in drei Sätzen, wobei jeder Satz mit 11:9 ausging. Nach nur 1 3/4 Stunden Spielzeit war unsere Niederlage mit 9:2 besiegelt.

Wir gratulieren natürlich unseren Gegnern aus Grevenbroich zum deutlichen Sieg. Bei einem traditionellen Bier und einem Besuch im Nikolaus Grill in Kohlscheid haben wir den den Abend dann ausklingen lassen. Nächste Woche ist der Tabellenführer TTC Unterbruch zu Gast.