DJK Kohlscheid 1 - Raspo Brand 1

Nur ein Pünktchen gegen den Tabellenletzten

Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel. So oder so ähnlich könnte man den Abend gegen den bis dato punktlosen Tabellenletzten zusammenfassen.

Dabei fing es zunächst gut an. Doppel 1 (Philip Halm und Marc Kinder) und Doppel 2 (Adam Stephanides und Markus Brüsseler) waren erfolgreich.  Achim Gervens und Marc Thiele fanden hingegen keine Mittel und verloren deutlich. Oben hatte Philip dann nur im ersten Satz Probleme und stellte die erneute Zwei-Punkte-Führung her. Adam konnte Norbert Theuer wie bereits im Hinspiel in den Entscheidungssatz zwingen. Die Routine und ein wenig Glück sorgten dafür das der Spitzenspieler der Gäste siegreich war. Im mittleren Paarkreuz gelang Achim im ersten Spiel wenig - 3:3-Ausgleich. Marc Thiele konnte mit einer überzeugenden Leistung umgehend zurückschlagen. Unten gingen dann beide Spiele in den Entscheidungssatz. Während Markus 11:13 verlor konnte Marc Kinder mit 11:5 punkten.

Sehr ansehnlich und mit einigen Scherzen ging es dann in das Duell der Spitzenspieler. Hier konnte Philip erneut eine starke Leistung abrufen und erneut punkten. Adam hatte im zweiten Einzel die Sch... am Schläger und verlor etwas unglücklich. In der Mitte konnte Achim dann zu seiner alten Stärke zurückfinden und gewann überzeugend in drei Sätzen. Zwischenstand somit 7:5. Leider gingen die nächsten drei Spiele an die stark kämpfenden Gäste und der Punktverlust war besiegelt. Das wir seit mehr als 1,5 Jahren kein Abschlussdoppel mehr verloren haben, bestätigte sich auch an diesem Abend.

Dennoch konnte man sich nicht so richtig über den Punkt freuen. Gut, dass jetzt erstmal ein spielfreies Wochenende ansteht und wir uns für die weiteren, schwierigen Aufgaben einstimmen können. Natürlich wird es mit dem Klassenerhalt schwierig... Aber das wir Moral haben, haben wir schon oft bewiesen!