Unsere zweite Herrenmannschaft gewinnt ihr zweites Spiel gegen den TTC Höngen-Süsterseel mit 8:4

Aufstellung:

Brett Nr.1 Dirk 2:0
Brett Nr.2 Frank 0:2
Brett Nr.3 Olaf 2:0
Brett Nr.4 Eric 2:0
Brett Nr.5 Marc 0:2
Brett Nr.6 Dominik 2:0

Die Erstbesetzung von TCC Höngen-Süsterseel empfang unsere Zweitbesetzung am Freitagabend freundlich. Schnell ging es ins Eingemachte und Kohlscheid zeigte seine Qualitäten. Der Abend war schnell vorüber aufgrund zahlreicher 3:0 oder 3:1 Spiele. Die Details im Überblick.

Frank kam leider nicht in das erste Spiel und verlor 0:3, zeigte jedoch, wie es andres ausgehen kann, wenn er trifft! Dirk konnte sich in einem spannenden 3:2 zum 1:1 durchkämpfen. Die nächsten drei Spiele von Eric, Olaf und Dominik gingen klar an Kohlscheid, hier wurden nur 2 Sätze verloren. Marc musste leider im zweiten Fünfsatzspiel des Abends den Punkt an den Gegner abgeben zum Zwischenstand 4:2.

In der Zweiten Spielhälfte zeigte Dirk seine Qualitäten und beendete sein Spiel mit 3:0. Im dritten und letzten Fünfsatzspiel des Abends kämpfte sich Frank immer besser durch, unterlag aber trotzdem. Olaf und Eric spielten in der Mitte mit jeweils 3:0 hervorragend. Marc konnte sein zweites Spiel leider ebenfalls nicht gewinnen und unterlag klar 0:3. Dominik beendete den Abend zum Sieg 8:4.

Im Anschluss wurde der Sieg in der goldenen Möve Kohlscheid „gefeiert“.

In zwei Wochen empfängt uns der TTG RS Höngen II in Alsdorf zur gewohnten Zeit Sonntag 10:00. Erfahrungsgemäß erwarten uns hier sehr spannende Spiele.