Spielbericht Nr.1 der III. Mannschaft vom 28.08.2020 gegen die DJK Teveren II. In Teveren Ergebnis 5 : 7

Teveren spielte in folgender Aufstellung :
Brett 1. Sven Stüllgens / Brett Nr.2 Chen Zhuang / Brett Nr.3 Beate Jäckel
Brett Nr.4 Lubudda Guido

DJK Kohlscheid III. reiste mit folgender Mannschaft an :
Brett Nr. 1 Serge Bamesberger / Brett Nr.2 Horst Hütten / Brett Nr. 3 Stephan Poddig
Brett Nr.4 Heinz Rahn

Schlimmer hätte es uns nicht treffen können , gleich drei Leistungsträger fehlten zum
Auftakt gegen Teveren . Herbert und Gerd werden noch eine geraume Zeit unserer
Mannschaft krankheitsbedingt fehlen , Lutz fehlte aus familiären Gründen .
Zum Spiel was ich über Liveticker verfolgte , übrigens konnte man das Spiel der
I. Mannschaft am Freitag ,den 04.09. auch so verfolgen , aber zurück zu unserem Spiel
im oberen Paarkreuz spielte Serge 3:0 und Horst 2:1 doch sehr erfolgreich .
Das untere Paarkreuz blieb etwas hinter den Erwartungen zurück Stephan spielte 2:1
Heinz spielte 0:3 ,wie Er später berichtete fehlte Ihn die Einstellung zum Spiel , aber wem
Ist das nicht schon mal passiert . Horst schrieb in die Gruppe ,es war eine bravouröse
Leistung der gesamten Mannschaft .

Für nächste Spiel sagt der Scheeter: Jonge de Uhre stief haue ,oder die Ohren steif halten.

Also ich saach dann ens ADIEDA

Euer Gerd