Da Forster Linde mit Marco Marso einen neuen guten Einser hatte, war bereits die Saison erfolgreich mit 4:0 Punkten gestartet worden. Somit kam es dann am Freitagabend zum Spitzenspiel zwischen Kohlscheid (5:1 Punkten)) gegen Forster Linde (4:0)).

Die Aufstellung (zum ersten Mal in kompletter Aufstellung) der Aachener lies schon erahnen, dass man versuchen würde hier punkten zu wollen.

Die Grundlage des Sieges war sicherlich , dass wir Kohlscheider direkt die ersten 3 Spiele (Philip, Adam und Markus) recht souverän gewinnen konnten.  Leider verloren beider Marcs (M. Kinder im 5. Satz 9:11 sowie M.Thiele. 1:3).  Zeitgleich kämpfte Philipp 7 die Tischtennisikone Hanno Deutz in 5 Sätzen nieder, sodass dann nach ersten Runde ein komfortables 4:2 zu Buche stand. In der 2. Runde konnten wir sogar noch einen Gang zulegen und abermals im vorderen Paakreuz 2:0 spielen. Hier sei noch zu erwähnen, dass Adam bereits 2:0 führte jedoch Satz 3 und 4 verlor um sich dann den 5. Satz wieder zu krallen.  Beflügelt durch diesen wichtigen Sieg wurde lediglich nur ein Einzel (Markus gegen den stark aufspielenden Lars Peters) abgegeben. Die Spiel von Marc K, Philipp 7 und Marc T. gegen Hanno gingen recht souverän nach Kohlscheid.  Am Ende des Abends kann man feststellen, dass gegen einen starken Gegner ein völlig verdienter Sieg eingefahren wurde und Kohlscheid sich schließlich vorübergehend den ersten Tabellenplatz erkämpft hat.