Gut erholt vom unnötigen Punktverlust präsentierte sich die Erste bei ihrem ungefährdeten 11:1 Auswärtssieg.

Wir reisten Corona-gerecht mit drei Autos an. Zurück im Team war wieder unser Spitzenbrett Philip Halm. Die folgenden Bretter bildeten Adam Stephanides, Markus Brüsseler, Mac Kinder, Philipp Siebenkotten und Marc Thiele.

Gefühlt zogen wir den (eigentlich) guten Gastgebern den Zahn bereits im oberen Paarkreuz. Adam lieferte eine Top-Vorstellung ab und schlug (wie bereits beim letzten Aufeinandertreffen) den favorisierten Spitzenspieler mit 3:1 Sätzen. Philip war mit seinem Spiel zwar unzufrieden, siegte aber in drei Sätzen. Ein kurzes Aufbäumen der Eschweileraner dann durch Peter Schüller mit seinem unangenehmen Abwehr-Stör-Spiel. Marc K. verlor unglücklich im Entscheidugssatz. In den folgenden drei Einzeln wurden die Kohlscheider dann ihrer Favoritenrolle gerecht und schraubten das Ergebnis zur Halbzeit auf 5:1 hoch.

5:1... Da war doch was. Letzte Woche folgte darauf das schmerzhafte 6:6-Unentschieden gegen Stolberg-Vicht. Nicht aber an diesem Abend: Alle Spieler schalteten noch einen Gang hoch und gewannen ihre Spiele (bis auf ein 5-Satz-Spiel) recht souverän. Den souveränen 11:1-Sieg konnten wir dann noch im naheliegenden Schlemmerstübchen feiern und bereits auf das kommende Spiel gegen Forster Linde einstimmen. Diese Partie findet  am Freitag, den 25.09.2020 ab 20:00 Uhr in unserer Halle statt.