Saisonausblick 2020/2021

Unsere 2. Mannschaft der kommenden Saison stellt sich folgendermaßen vor:

Fredi Reuls

Thomas Brehm

Frank Siemens

Dirk Lübbe

Olaf Daubenspeck

Ralf Dossing

Eric Rahn

Marc Dossing

Dominik Funken

Christian Büttgenbach

Diese Mannschaft setzt sich aus Teilen der 2. Und 3. Mannschaft der letzten Saison zusammen, da wir uns für diese Saison entschieden haben, mit 4 anstatt von 5 Mannschaften zu spielen. Nachdem die 3. Mannschaft in der vorherigen Saison Meister der 1. Kreisklasse geworden ist und somit auch aufgestiegen ist, spielt unsere neu gebildete 2. Mannschaft nun in der Kreisliga. Dabei übernimmt Dominik diese Saison die Rolle des Mannschaftsführers.

Das Ziel für die kommende Saison muss natürlich Aufstieg sein, da die letzten Jahre gezeigt haben, dass die Mannschaft mit Dirk zum Aufsteigen prädestiniert ist. Durch Corona wird die Saison anders als gewohnt ablaufen, allerdings werden wir trotzdem das Beste aus der Saison rausholen und planen, weiterhin die Föttchenföhlerej zu praktizieren und nach unseren Heimspielen die Gastmannschaft noch zu Bier und Mett einzuladen.

2mannschaft2020

Danke an Gerd für das Erstellen des Mannschaftsbildes.