Unsere neu formierte 3. Herren Mannschaft der DJK Kohlscheid

Stellt sich wie folgt vor :

Brett Nr. 1 Sergej Bamesberger / Brett Nr. 2 Horst Hütten / Brett Nr. 3 Herbert Busch
Brett Nr. 4 Gerd Schiffler Brett / Nr. 5 Stephan Poddig / Brett Nr. 6 Julian Begaß
Brett Nr. 7 Lutz Schlage

Starten wird die 3. Mannschaft in der 2. Kreisklasse Herren Gruppe A der Heimspieltag ist Samstags um 17:30 Uhr Spielwoche A Turnhalle Kircheich Pestalozzistr. Mannschaftsführer ist Lutz Schlage.

Egal in welcher Aufstellung die 3. Mannschaft unserer Abteilung in den letzten Jahren gespielt hat, sie wurde immer Meister in Ihrer Klasse und konnte auch mehrfach den Pokalsieger stellen. Aber Corona stellt nicht nur gesellschaftlich sonder auch sportlich alles auf den Kopf , man darf gespannt sein welche Hygieneauflagen uns zum Saisonstart erwarten. Nach einer erfolgreichen Saison 2019/20 ist vor einer vielversprechenden Saison 2020/21, bei dieser Besetzung sicherlich nicht utopisch.

3mannschaft 2020

Dritte TTr

Nun, Zahlen lügen nicht ,dieses Diagramm zeigt deutlich, welche Mannschaften im  oberen Tabellendrittel zu finden sind. Immer vorausgesetzt die Mannschaften spielen mit den Brettern 1 bis  4 ,da dies aber sehr unwahrscheinlich ist kann es immer zu Überraschungen kommen. Mit Oidtweiler IV. / Kirchhoven III. und Kohlscheid III. präsentieren 3 Vereine sich mit sehr starken Spielerformationen. Ich glaube das Hauptaugenmerk in der Saison liegt bei den Brettern 3 und 4 wenn es um den Zieleinlauf geht. Aber warten wir ab.

Wünsche allen einen schönen Urlaub und bleibt gesund.

Ich saach dann ens Adieda

Gerd