TTG RS Hoengen II - DJK Kohlscheid III

Hoengen nähert sich uns an
8:3 Niederlage gegen TTG RS Hoengen II

Aufstellung:

Eric 0:3 Ralf 0:2Marc 1:1 Christian 2:0 Doppel 1 Eric-Marc 0:1 Doppel 2 Ralf-Christian 0:1

Zum Spiel:

Zu Beginn wurden beide Doppel 2:3 verloren, wodurch wir einen ungewohnten 2:0-Rückstand zum Einstieg hatten. In den ersten beiden Einzeln verlor Ralf 0:3 gegen Adams und Eric verlor 1:3 gegen Arentowicz, sodass wir schon 4:0 zurücklagen. Im unteren Paarkreuz konnten Christian mit einem 3:1 gegen Nowak und Marc mit einem 3:2 gegen Moog die ersten beiden Punkte für unsere Mannschaft holen und somit den Spielstand auf 4:2 verkürzen. Im oberen Paarkreuz verlor Eric in fünf Sätzen gegen Adams und Ralf konnte gegen Arentowicz auch nur einen Satz gewinnen, wodurch Hoengen ihre Führung auf 6:2 ausbaute. Anschließend unterlag Marc Nowak mit 3:1 und Christian gewann knapp 3:2 gegen Moog, sodass es 7:3 für Hoengen stand. Schließlich gewann Nowak noch 3:1 gegen Eric, womit Hoengen das Spiel 8:3 für sich entscheiden konnte. Insgesamt waren sehr spannende Spiele dabei und trotz der Niederlage belegen wir noch den ersten Platz auf der Tabelle, gefolgt von Hoengen.