DJK Kohlscheid III - DJK Übach-Palenberg II

8:0 - Kohlscheid zeigt keine Schwäche gegen den Vorletzten

Aufstellung:
Eric 2:0 Ralf 2:0 Serge 1:0 Christian 1:0 Doppel 1 Eric-Ralf 1:0 Doppel 2 Serge-Christian 1:0

Zum Spiel:
Doppel 1 wurde mit 3:1 gewonnen und Doppel 2 mit 3:0, also direkt ein guter Einstieg für die Gastgeber. Im oberen Paarkreuz gewann Eric souverän mit 3:0 gegen Patrick Glunz und Ralf erkämpfte den vierten Punkt des Abends mit einem 3:2 gegen Schiebel. Im unteren Paarkreuz gewann Serge 3:1 gegen Karl Glunz und Christian 3:1 gegen Neher, womit Kohlscheid 6:0 in Führung lag. Schließlich schaffte Eric es 3:2 gegen Schiebel zu gewinnen und Ralf holte den letzten Punkt 3:0 gegen Patrick Glunz, sodass Kohlscheid 8:0 gewinnt.
Nach dem Spiel gab es wie immer noch Mettbrötchen und Bier für die Gäste und die Gastgeber.