Kirchhove II - DJK Kohlscheid III

Doppel Nr.1 Marc-Dominik 1:0

Doppel Nr.2 Serge-Christian 1:0

Zum Spiel

Das Spiel musste um einen Tag verlegt werden, da wir für den ursprünglichen Termin 2 berufsbedingte Absagen und 3 private Absagen hatten sowie 2 Ersatzspieler für die zweite Mannschaft stellen mussten. Vielen Dank für den Gastgeber für das Entgegenkommen. Mit ordentlicher Unterstützung von 6! Zuschauern (4 + 2 Kinder) trafen unsere vier Männers Marc, Dominik, Serge und Christian nun gegen Kirchhovens Zweitbesetzung an. Beide Doppel konnten souverän mit 3:0 gewonnen werden. Mit 2:0 Führung kämpfte sich Kohlscheids oberes Brett mit jeweils 3:2 zum 4:0 vor. Beim wohl spannendsten Spiel des Abends Simon Bocken Vs. Dominik Funken wurden sämtliche mentale Kraftreserven von Dominik gefordert. So konnte er das 0:2 und 6:10 noch wenden und mit drei siegreichen und langen Sätzen (12:10, 19:17, 11:9) für sich beenden. Anders als im Hinspiel, in welchem Kohlscheid alle fünf Fünfsatz-Spiele gewonnen hatte, siegte anschließend Pascal Bengsch gegen Serge Bamesberger mit 3:2. Christan konnte klar 3:0 gewinnen. Marc gelang der Sieg gegen einen einfach alle Bälle zurückbringenden Simon Bocken leider nicht. Dominik, Serge und Christian beendeten dann das Spiel mit einem Endstand von 8:2.