DJK Kohlscheid III - TTC Straeten

Dat Blättche hat sich jedrihnt

Gleich zu Beginn sorgten etliche Fans für die notwendige Stimmung, zur Partie Kohlscheid III gegen TTC Straeten. Nach sage und schreibe 12 siegreichen Spielen in Folge, fiel man am dreizehnten Spieltag voll auf die Fresse und verlor in Merzenhausen denkbar knapp mit 8 zu 6, es muss wohl am 13ten Spieltag gelegen haben.

Va nüüß könnt nüüß so könnte die Überschrift zu dieser Partie lauten

Leidenschaft / Kampfgeist / Arsch aufreissen um jeden Punkt, und nicht zuletzt mannschaftliche Geschlossenheit sind die Eigenschaften unserer Mannschaft. Leck mich amoka, in der Übersetzung – ein Satz für alle Fälle – Geschenke werden in der 1. Kreisklasse nicht verteilt, das musste der Tabellendritte, der sein Auswärtsspielin Kohlscheid absolvierte, erfahren.

Aufstellungen :

Kohlscheid III: Nr.1 Olaf 0:2 / Nr. 2 Eric 1:1 /  Nr.3 Marc 3:0 / Nr.4 Dominik 2:0

Doppel Nr.1 Olaf-Dominik 1:0 / Doppel Nr. 2 Eric-Marc 1:0

TTC Straeten Nr.1 Hollwitz 1:2 / Nr. 2 Evers 2:0 / Nr. 3 Schaps 0:2 / Nr. 4 Schlebusch 0:2

Doppel Nr. 1 Evers-Schaps 0 : 1 / Doppel Nr.2 Hollwitz-Schlebusch 0 : 1

Zum Spiel :

Die Eingangsdoppel wurden souverän gewonnen, Olaf konnte sein Spiel nicht gewinnen gegen Evers, dafür gewann Eric gegen Hollwitz sicher in drei Sätzen. Im unteren Paarkreuz ließen die Kohlscheider nichts anbrennen, und erhöhten den Spielstand auf 5:1. Dominik und Marc kamen zwar etwas schwer aus den Startlöscher konnten sich aber dann erheblich steigern ( wie schon geschrieben Arsch auf reizen ). Hollwitz und Evers im oberen Paarkreuz hatten nichts zu verschenken und gewannen Ihre beiden Einzel  in vier Sätzen. Im unteren Paarkreuz spielte man hervorragend; Marc und Dominik sicherten den 7:3 Spielstand. Bei uns spielt immer einer über seine Verhältnisse, diesmal war es Marc der im letzten Spiel gegen Brett 1 Hollwitz, nach einem 0:6 Rückstand im ersten Satz gewann, Marc konnte nicht nur diesen Satz, sondernauch das Match in vier Sätzen gewinnen. Der achte Punkt war eingefahren, bei Hackbrötchen und Kaltgetränken wurde der 8:3 Heimsieg mit unseren Gästen gefeiert .

Ich saach denn ens Adieda

Euer Gerd