TTV Gangelt-Birgden - DJK Kohlscheid II

Wir halten zusammen

Sieg gegen den TTV Gangelt-Birgden mit 8 : 2

Aufstellung:

Brett Nr.1 Ralf 2:0 / Brett Nr.2 Dominik 2:0 / Brett Nr.3 Serge 1:1 / Brett Nr.4 Christian 2:0

Doppel Nr.1 Ralf-Dominik 1:0 Doppel Nr.2 Serge-Christian 0:1

Krankheitsbedingt mussten wir kurzfristig für Eric und Marc Ersatz besorgen. Mit unserem gut aufgestellten Pool an motivierten Männern war das kein Problem.

Noch schöner und ein Zeichen für den tollen Zusammenhalt in der Mannschaft kamen Eric und Marc uns dennoch anfeuern.

Zum Spiel

Da wir in der Hinrunde noch keine Partie gegeneinander gespielt haben, stand die heutige Partie unter dem Zeichen der Überraschung. Nach kuscheliger Fahrt (Dominik hat den Kindersitz vergessen auszubauen) ging es mit dem Warmspielen und dann mit dem eigentlichen Spiel los: Nach den Doppeln stand es ausgeglichen 1:1. Ralf und Dominik hatten für ihr erstes Doppel ein schnelles 3:0 hingelegt. Serge und Christian unterlagen knapp 2:3. In den nachfolgenden sechs Einzeln konnten wir eine tolle Siegesserie hinlegen und unsere Führung auf 7:1 fortsetzen. Serge unterlag leider, dafür holte Ralf noch einen Sieg, der jedoch nicht bewertet wird, da Christian das Spiel mit 8:2 zumachte.